最新消息

2018-02-23
2018(04/04-08) 德國萊因國際禮儀講師認證(台北場)
2018(04/04-08) 德國萊因國際禮儀講師認證(台北場)

    在全球化的浪潮之下,各國的彼此交流也越來越頻繁, 如何搶先讓外賓客戶留下好印象,進而為自己創造商機呢?邁開國際化的第一步,就從《德國萊因國際禮儀講 師認證課程(Trainer for International Etiquette)》開始,除了提升自身相關能力水平外,獲得德國萊因國際證書後,也能以國際講師身分參與授課,進而培養更多禮儀專門人才。

    德國萊因國際禮儀講師認證。德國萊茵集團(TÜV Rheinland)成立於1872年,公司總部位於德國科隆,為確保全世界人員的一貫專業性,因此開設課程與檢測,使通過認證的講師到全球都無往不利,而每張證書都可在總公司網站查詢真偽。

4/4
08:30 – 09:00 報到
09:00 – 09:30 (0.5HR) 德國萊因簡介+ 考試說明李鴻傑
09:30 – 11:00 (1.5HR) 國際禮儀第一講(國際禮儀概論) 朱立安
11:00 – 12:00 (1HR) 國際禮儀第六講(各國禮俗) 朱立安
12:00 – 13:00 (1HR) 中餐
13:00 – 14:30 (1.5HR) 國際禮儀第六講(各國禮俗) 朱立安
14:30 – 17:30 (3HR) 國際禮儀第九講(實用英語) 朱立安

4/5
09:00 – 12:00 (3HR) 國際禮儀第七講(商務禮儀) 石賜亮
12:00 – 13:00 (1HR) 中餐
13:00 – 15:00 (2HR) 國際禮儀第二講(人際關係) 石賜亮
15:00 – 17:00 (2HR) 國際禮儀第八講(國際賓客的應對禮儀) 石賜亮
4/6
9:00 – 12:00 (3HR) 國際禮儀第五講(衣食住行育樂禮儀) 邱詩瑜
12:00 – 13:00 (1HR) 中餐
13:00 – 14:00 (1HR) 國際禮儀第三講(電話禮儀) 邱詩瑜
14:00 – 16:00 (2HR) 國際禮儀第十講(成人學習) 卓文記
16:00 – 18:00 (2HR) 國際禮儀第十一講(教學策略) 卓文記

4/7
9:00 – 11:00 (2HR) 國際禮儀第四講(形體禮儀) 邱詩瑜
11:00 – 12:00 (1HR) 國際禮儀第十二講(教案設計) 邱詩瑜
12:00 – 13:00 (1HR) 中餐
13:00 – 14:00 (1HR) 國際禮儀第十二講(教案設計) 邱詩瑜
13:00 – 18:00 (4HR) 國際禮儀第十三講(魅力簡報) 邱詩瑜

4/8
13:00 – 14:00 (1HR) 學科筆試
14:00 – 15:00 (1HR) 術科禮儀情境抽題
15:00 – 17:00 (2HR) 術科微縮教學

主辦單位 : 國際禮賓親善協會
協辦單位 : 德國萊因SQ+研發暨推廣中心
認證單位 : 德國萊因TÜV集團
課程日期 : 2018/4/4-4/8
考試時間:2018/4/8
課程地點:臺北市青少年發展處6樓研討室
聯 絡 人 : 蘇琤惠老師
報名方式:0961-335-777

圖片

Download: 20730.jpg


推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊